Автор Daria Shchigoleva. Ингредиенты Пельменное тесто. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Грузинчики рецепт
Даже не пытайтесь понять, почему к этому сочному мясному блюду приклеилось название "Грузинчики". Многим знакомы эти переслоенные тестом и фаршем рулетики именно под такой вывеской, которая может звучать и как "Розочки", "Гусарики" и даже "Ленивые пельмени". Хотя грузинчики с фаршем на сковороде имеют одинаковые ингредиенты с пельменями, вкус у них совершенно разный. Грузинчики сначала обжариваются со стороны донышка и верха или только донышка , а затем тушатся вместе с овощным соусом-заливкой. Но если вы ищете что-то более экзотическое, то можно попробовать приготовить Пигоди по-корейски.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
На заре интернета наткнулась на такое название, немного изменила рецептуру, но форму и содержание максимально сохранила. Муку смешать с солью, в кипяток влить две ложки растительного масла и заварить муку. Энергично размешать, сформовать шар, положить в кулёк и оставить до остывания. Тесто разделить на две части, раскатать две большие лепёшки и равномерно разложить фарш. Скатать в виде рулета и острым ножом нарезать его на кусочки по см.