Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Охотникам на заметку: мужская кухня — готовим дикое мясо
Когда мы ждем гостей, хочется на стол подать красивое, румяное мясо. Не пересушить, но и не с кровью. Готовя по этому рецепту, вы всегда будете " на коне", даже если гости задерживаются. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины.
Нежная оленина в духовке
Простое блюдо, сразу мясо с гарниром. Пока оно готовится в духовке, можно заняться другими делами. Способ приготовления:. Мясо у меня это свинина нарезать кусочками, выложить в противень.
- Другие рецепты
- Как ни странно, но с пресловутой мудростью соглашаются не только мужчины, но и женщины, хорошо умеющие готовить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо диких животных лося, косули, кабана или оленя отличается особым привкусом и запахом, которые и делают его привлекательным для ценителей.
Когда хочется побыстрее сбежать с кухни, но и приготовить что-то вкусненькое, сытное и на всю семью, я использую вот этот рецепт. Мне нравится в нём всё: вкусно, быстро и полноценное второе! Способ приготовления:. Промыть и обсушить бумажными полотенцами гуляш. Поместить в миску и залить соевым соусом. Поместить в холодильник на 2 часа.