UNU Поваренок 5 уровня. Последнее время я как-то редко вижу, чтобы мясо для шашлыков мариновали с сухим вином.
Как готовить шашлык из баранины?
Шашлык из баранины считается самым правильным, с точки зрения классического рецепта. Но если на Кавказе баранину умеют и любят готовить, то у нас к этому мясу относятся с опаской из-за жесткости и специфического запаха. Давайте узнаем, как приготовить вкусный бараний шашлык в домашних условиях, чтобы получилось не хуже, чем у кавказских мастеров. Чтобы шашлык из баранины получился вкусным, сочным и мягким, нужно знать кулинарные хитрости, которые на Кавказе передают из поколения в поколение. От качества мяса зависит мягкость и аромат шашлыка. Для шашлыка нужно брать мясо ягненка или молодого барана до 1 года.
Если вы считаете, что шашлык можно приготовить только из свинины или говядины или по какой-то причине не рискнули попробовать рецепт шашлыка из баранины — самое время это исправить. Потому что результат слишком вкусный, чтобы тянуть еще! Баранину на углях готовят уже тысячи лет.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Чужой штраф, Как не платить? Ответы — совершеннолетние! Что изменилось у вас за 18 лет? Почему до сих пор Россия не применит ядерку?