Здравствуйте, друзья, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал «Коллекция Рецептов». Сегодня хочу поделиться с вами одним из лучших рецептов приготовления булочек для бургеров. Считается, что фаст-фуд это вредная еда, но если не злоупотреблять жирной картошкой-фри и сладкой газировкой, а приготовить свои домашние бургеры, то такая еда окажется не только очень вкусной, но и полезной!
Картофельные булочки для гамбургеров
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
ГАМБУРГЕРЫ В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ ПП + РЕЦЕПТ Ц/З ХЛЕБА
Как классический американский гамбургер, так и многочисленные его разновидности, принято готовить на основе круглых мягких булочек, зачастую посыпанных белым кунжутом. Такие булочки сегодня продаются в магазинах в широком ассортименте, и, казалось бы, дома их печь нет никакой необходимости, но ситуации бывают разные, и если вы затеяли готовить бургеры, а купить булочки для них не смогли или забыли, то выручит как раз домашний вариант. Булочки для гамбургеров выпекаются из дрожжевого теста, рецепт которого может включать молоко или воду либо их смесь в качестве основы, яйца, сливочное или растительное масло, прессованные либо сухие дрожжи, соль, сахар и, конечно же, муку. Поэтому если все это у вас есть, вам не составит труда сделать булочки совершенно самостоятельно, потратив на это не так уж много времени. Правда, имейте ввиду, что учитывается в данном случае только активное время готовки, тогда как на расстойку дрожжевого теста может потребоваться дополнительно около часов.
Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно. Традиционное корейское блюдо. Семь советов для идеального бургера своими руками.