Чтобы приготовить макароны с помидорами и сыром в духовке, нужно в кастрюле вскипятить 2 литра воды. Добавить грамм макарон ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Макароны, запеченные с помидорами и брынзой
Это абсолютная американская классика. И умеет готовить даже самая далекая от кухни мама. Шпинат можно заменить на любую другую зелень, даже свежезамороженную. Я иногда посыпаю макароны ароматной хлебной крошкой. Очень вкусно! Если соус к пасте у вас получттся жидковатым, просто немного не доварите пасту, откиньте на дуршлаг, стряхните воду, положите пасту в соус и проварите все вместе.
У вас обязательно получится это незамысловатое, но умопомрачительно аппетитное блюдо. Оно подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Попробуйте и заносите рецепт в список любимых! Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Макароны, запеченные с помидорами и сыром "Макароны, запеченные с помидорами и сыром" - это очень популярное и вкусное блюдо, которое является комбинацией итальянской и французской кухни. Несмотря на свою простоту, оно обладает ярким и сочным вкусом. История этого блюда уходит корнями в итальянскую кухню. Итальянцы всегда были известны своими мастерством в приготовлении пасты, а также любовью к помидорам и сыру. Поэтому сочетание макарон, помидоров и сыра в одном блюде - это почти символ итальянской кухни. Французы, в свою очередь, привнесли в это блюдо свою технику запекания.