Торт мятный с белым шоколадом и баварским муссом. Мята г вес, как я поняла, указан для мяты целиком, т.
Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей
Вкус: Нежнейшие бисквиты, хрустящие песочные коржи с ноткой корицы и мусс, вкус которого даже описать словами трудно — яркий, тающий, ароматный, в меру сладкий. Карамельным яблокам же вообще можно написать восторженную оду. Работа над тортом: Этот торт будет хорош и без песочных коржей, но все-таки рекомендую попробовать именно с ними — нежными и хрупкими со вкусом корицы.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров. Сода — 1,5ч.