По поводу прошедшего 8 марта, я готовила для гостей да и для себя тоже чего уж там : , новый муссовый торт. В основе бисквит, я взяла такой же как в Яблочно-бисквитный торт со сливками.
Рецепты из малины: лёгкий и воздушный мусс
Мечта о лете, мечта о детстве, мечта о счастье. И как же замечательно, что столь прекрасные грезы можно выразить во вполне осязаемом виде, тем более съедобном! Шаг 1. Приготовить бисквит, основу малинового муссового торта.
Муссовое пирожное “малиновое сердце
Лето — это пора не только жарких дней и долгих вечеров, но и обильное разнообразие ягод. Среди них особое место занимает малина — сочная, ароматная, с освежающей кислинкой. Сегодня мы поделимся с вами рецептом нежного и изысканного десерта, который покорит сердца ваших родных и друзей — малинового мусса. Также предлагаем рецепт консервированных персиков. Этот десерт не требует времени или сложных ингредиентов, но результат вас приятно удивит. Воздушный, нежный, с насыщенным малиновым вкусом, он станет украшением любого стола.
Для выпечки вы можете использовать любую форму. Также вы можете использовать специальные формы для сборки муссовых пирожных, если они у вас есть. В таком случае выпекайте тонкий бисквит на противне, в конце его нужно будет разрезать на подходящие для форм кусочки. Учитывайте,что слоев бисквита должно быть два.