Баклажаны помыть и разрезать вдоль на две части. Ножом или ложкой удалить мякоть, оставшиеся половинки посолить и оставить на полчаса, чтобы убрать горечь.
Баклажаны с фаршем в мультиварке
Баклажаны, фаршированные мясом и овощами. В этом блюде идеально всё: необычный аппетитный вид и идеальное сочетание ароматного фарша с расплавленным сыром. На каждом баклажане сделайте несколько параллельных продольных разрезов, на сантиметр-полтора не доходя до места крепления плодоножки.
Пришел сезон максимально разнообразных овощей с минимальной ценой. Пользуемся дарами для вкусных ярких блюд. Для таких баклажанов можете использовать. Обязательно помешивайте муку, чтобы она не пригорала к стенкам сотейника. Охладите молоко перед тем, как добавить его в соус.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны, фаршированные мясом, в мультиварке 5. Приготовил : Povarforlife. Количество порций 4. Калорийность ккал.