Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Как приготовить влажный шоколадный пирог?
Э тот рецепт для тех, кто не хочет возиться со сладкой выпечкой, но настроен подать эффектный десерт, приготовленный своими руками. За основу торта я взяла более-менее традиционный американский шоколадный торт и привнесла в него французскую нотку в виде шоколадного ганаша. Скажу сразу, тесто я немного перебила после добавления муки и яиц , поэтому бисквит у меня треснул. Но это не важно. Испекла я торт в длинной форме для паштета — мне нравится форма пирожных, получающихся после нарезки.
Sign in. Sign up. Ничего проще и бюджетнее я еще не готовила! Впервые делаю шоколадный пирог Crazy Cake. Сумасшедший пирог — это пирог американской кухни, рецепт которого появился во времена дефицита.
К размягченному сливочному маслу добавьте сахар, взбейте, затем добавьте яйца и перемешайте до однородной массы. К полученной масляно-яичной массе поочередно добавляйте по 2 ст. Массу хорошо перемешайте. Дайте коржам остыть. Пока коржи остывают, приготовьте крем.