Автор Алтынка. Вкусное и ароматное блюдо,которое готовится довольно легко и всегда уходит «на Ингредиенты крупных картофеля 4 шт. Не подошли ингредиенты?
Жульен с грибами, курицей и картофелем
Автор Ekaterina Pivovarova. Ингредиенты Картофеля 3 шт. Шампиньоны грамм. Куриное филе грамм.
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Для жюльена совершенно не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, так что это блюдо представляет интерес еще и с экономической точки зрения! А если учесть, что выглядит жюльен очень привлекательно и празднично, то скорее всего этот рецепт пополнит ваш список личных предпочтений!
Картофель и лук очистить и нарезать соломкой. Грибы вымыть и мелко нарезать. Куриное филе нарезать брусочками. На разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить картофель и лук в течение 5 мин. Жарить еще 5 мин. Полученную смесь вылить в сковороду с картофелем и прогреть 1 мин.