Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сочная свинина на косточке
Совет да Еда. Свиная котлета на кости с майонезом и чесноком в духовке. Готовим сочную свинину на косточке в маринаде из чеснока, майонеза и молотой сладкой паприки. Запекаем свинину в духовке. Порции 2 Время приготовления 1 час 45 минут Ингредиенты Инструкции 1.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свинину на косточке в духовке приготовить совсем несложно. Можно вообще кроме соли не использовать никаких приправ и получится вполне вкусно. Что может быть вкуснее запеченного хорошего мяса? А уж если применить какой-нибудь маринад, то получится объедение!