Пищевая ценность блюда «Желе со сметаны и какао» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Желе со сметаны и какао
Желатин, сахар и ваниль растворить в воде, нагревая, но не доводя до кипения. Разделить на две посуды. В одну из частей добавить какао. Сметану разделить на две части. В одну часть добавить смесь желатина с какао, во вторую - без какао.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Творожное желе с какао. Продукты из творога очень полезны, особенно для детей. Творожное желе с какао и сметаной - вкусный, полезный десерт, рецепт приготовления с фото. Ингредиенты Для темного слоя: Творог г. Сметана г.