Так и родился этот рецептик. Как же я люблю это дело!
Спаржа с обжаренными грибами
Промойте свежую спаржу под проточной водой. В большой кастрюле вскипятите воду на сильном огне. Посолите кипящую воду и аккуратно поместите в неё спаржу. Варите спаржу примерно 10 минут до мягкости. Тщательно промойте шампиньоны и обсушите их бумажными полотенцами. Если грибы крупные, то нарежьте их пополам, а если они мелкие, то оставьте целыми.
Спаржа с грибами
Сливочное масло — 20 г. Чеснок — 1 зубчик мелко нарубленный. Лук-порей — 2 шт мелко нарубленный. Зеленая спаржа — г нарезать вдоль. Грибы — г нарезанные. Оливковое масло — 6 столовых ложек.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из спаржи с грибами 3. Приготовил : Kurzyupa.