Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Эскалоп в мультиварке 4. Приготовил : AlenaPrika.
Эскалопы с соусом
Поговорим немного о мясных деликатесах. Рецепты от лучших поваров для вашего домашнего стола в материале «Красного Севера». Мясо помыть, лук почистить, помыть, нашинковать, спассеровать. Мясо нарезать тонкими брусочками, положить на хорошо раскаленную сковороду с жиром, посыпать солью, перцем и, быстро перемешивая, обжарить в течение минут. Добавить спассерованный лук, залить сметанным соусом, добавить пассерованный томат, соус «Южный» и прогреть минуты. При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.
Таня Сидлецкая. Эскалоп из свинины на сковороде. Рецепт с фото. Эскалоп из свинины на сковороде — знаменитое блюдо французской кухни, представляющее собой жареные отбитые куски свиной вырезки. Близкими родственниками эскалопа считаются отбивные и шницель.
Эскалоп - это классическая отбивная из мяса, без кляра и муки. В этом рецепте я буду использовать свинину, лучшую её часть - вырезку. Еще понадобится соль, масло и смесь перцев.