Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиные ребра в духовке: рецепт, который поможет сделать ребрышки мягкими и сочными
При использовании готового соуса терияки ТМ «Махеевъ» приготовление свиных ребрышек не займет у вас много времени, а результат непременно порадует. Спешу поучаствовать в конкурсе и поделиться рецептом запеченных свиных ребрышек. Для их приготовления я использовала сразу 2 продукта ТМ «Махеевъ»: соус из пяти перцев и джем «Персик и манго». У меня была готовая смесь бобовых. В составе желтый горох, зеленый горох и зеленая чечевица.
Свиные ребрышки, запеченные в фольге
Это отличный рецепт! Рёбрышки получились очень вкусные, ароматные, просто тающие во рту. Спасибо за рецепт! Сегодня опробовала рецепт - просто потрясающе вкусные ребрышки!!!
Всех приветствуем, сегодня мы приготовим блюдо, которое является национальным во многих европейских странах, но особенно популярно в Чехии, Германии и в Ирландии — это нежнейшие свиные рёбра, которые по окончанию приготовления становятся безумно мягкими, в добавок появляется хрустящая корочка, которая придаст блюду невероятный вкус, а само мясо будет просто таять во рту. Свиные ребра на европейском континенте, как только не готовят, существуют десятки, а то и сотни рецептов на любой вкус. Наш рецепт особенный, потому что мы испробовали более 10 основных способов приготовления, прежде чем получили, тот результат, который хотели. Мы не будем описывать все эксперименты, дабы сэкономить ваше и свое время, а поделимся сегодня самым лучшим из них, на наш взгляд, чтобы вы гарантированно получили самые вкусные свиные ребра, какие только возможно и с первого раза, без лишних экспериментов. Итак начинаем!