Чтобы приготовить красную рыбу, запеченную в духовке целиком по нашему рецепту, вы можете взять любую рыбу: форель, семгу или горбушу. Рыбу нужно очистить от кожуры, вырезать жабры, вынуть внутренности. Рыбу хорошо вымойте и дайте ей обсохнуть.
Как запечь рыбу в духовке
Рыба, жаренная в кляре Рыба занимает важное место как в рационе взрослых, так и в детском питании. Существует огромное количество вариантов ее приготовления. Рыбу можно солить, мариновать, коптить, жарить. Одним из самых популярных способов кулинарной обработки данного продукта является запекание. Видео по теме. Запекать можно практически все виды рыб.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.