Рыба — это такой ингредиент, который прекрасен в любом виде: жареная, запеченная, тушеная, соленая, сырая. Мы приготовили для Вас рецепт форели с Фетаксой и картошкой, запеченной в духовке. Запеченная форель с Фетаксой — это действительно вкусное блюдо, а также экономное, в плане длительности приготовления. Картофель впитает в себя аромат форели, а форель получится очень сочной и аппетитной.
Форель с картофелем в духовке
Неинформативная она получилась, зато смешная, просто рыбу по этому рецепту я готовила на дне рождения у моей подруги, а гости уже были за столом и пока я бегала в поиске фотоаппарата, чтобы запечатлить результат, то гости решили, что пора, ну значит пора и отъели большую часть этой форели-красавицы. Как говорится, а предупреждать надо было! Что касается самого рецепта, то здесь такая смесь всего, что некоторые могу подумать - ну как так, как может сочетаться рыба, да с грибами, ну это ладно, а ведь здесь же ещё и мясная составляющая присутствует в виде вытопленного жира из бекона? Ответственно вам заявляю - отлично всё сочетает, получается невероятно вкусно! Итак, для этой запечённой речной форели с картофелем и грибами вам понадобятся следующие ингредиенты:. Что приготовить?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Форель, запеченная с картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.