Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Конструктор сайтов по цене хостинга
Давайте приготовим сельдь в двух маринадах: в пряном винном и нежном сметанном. Закуска отлично подойдет к картофелю, с ней можно готовить шведские. Маринад для курицы советую сделать на основе меда, он придаст куриной кожице аппетитный цвет. Курицa в медово-гранатовом маринаде надолго завоюет место в вашем меню. Никогда еще не мариновала мясо в предварительно обжаренных и затем растертых специях. Это был эксперимент.
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии.
Pavla Tolokonina. Я из Петербурга, а впервые попала в Сербию летом года — приехала в гости к друзьям, которые перебрались в Нови-Сад. За неделю осмотрелась и решила, что это неплохое место для летних каникул: я работаю удаленно и постоянно перемещаюсь. Летом я приехала сюда на пару месяцев и познакомилась с будущим мужем. Он русский, но уже пять лет жил в Нови-Саде.