Первым делом подготовьте овощи. Очистите репчатый лук и морковь. Промойте их под струей прохладной воды. В большой кастрюле доведите до кипения 3 литра воды, затем аккуратно поместите в неё цельный кусок мяса вместе с подготовленными овощами, добавьте лавровый лист, немного соли, перца горошком и молотого перца для вкуса.
Жареная говядина с чесноком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Чеснок очистить и разделить на 2 части.
- Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца!
- Инструкции
- Теперь колбасу в магазине можно не покупать. Я научу вас делать мое любимое сыровяленое мясо.
- Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я.
- Буженина из супермаркета никогда не сравнится с домашней — нежной, ароматной и необыкновенно вкусной.
- Голосование
- Свинина с чесноком, запеченная в фольге в духовке, — отличный выбор для праздничного ужина на Новый год. Этот метод приготовления помогает мясу сохранить сочность и насыщенность вкуса, а чеснок добавляет ароматную пикантность.
- Мясо быстро обжаривается, так что сохраняет сочность. Чеснок и петрушка сделают аромат особенным, а сливочное масло добавит нежность во вкус.
- Свинина с чесноком и красным перцем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с чесноком в духовке 9. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 8. Калорийность ккал.