На сковороде разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Отмерить грамм пшена ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Пшено промыть, высыпать в кастрюлю или сотейник, добавить миллилитров воды и поставить на огонь.
Пшеничная каша в мультиварке с мясом
Пшеничную крупу несколько раз промыть под проточной водой. Вы удивитесь, сколько всего ненужного всплывёт. Промытую крупу переложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить, как описано в этом рецепте. Копченое мясо у нас была копченая рулька порезать маленькими брусочками или кубиками.
Пшеничная крупа крупчатка - это зерна пшеницы грубого помола. Если с крупчатки не снята отрубевая пленка, то пшеничная крупа будет светло-коричневого цвета. Крупчатку варят как белый рис. Из нее готовят каши на молоке или воде, добавляют в салат, делают плов и выпекают хлеб или булки. Если крупчатку обработать паром, высушить, очистить от отрубей, а затем размолоть, получится пшеничная крупа - булгур. Булгур распространен в кухне восточных народов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшеничная каша с мясом 2. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 2. Высыпьте пшеничную крупу в глубокую емкость и влейте воду. Промойте несколько раз, удаляя шелуху.