Заготовка капусты на зиму квашеная - Рецепт приготовления квашеной капусты в домашних

Классический и оригимнальные рецепты квашеной капусты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту

Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для приготовления квашеной капусты. Но у каждого — свои рецепты. Поделимся и секретами, и технологией приготовления любимой квашеной капусты. Раньше рубить капусту начинали с 27 сентября, в день праздника Воздвиженья: «На Воздвиженье первая барыня — капуста! В этот день блюда из капусты обязательно ставили на стол.

Квашеная капуста на зиму в собственном соку
Квашеная капуста с клюквой
10 рецептов квашеной капусты на зиму
Рецепт квашеной капусты в банке: что у меня получилось с первого раза
Капуста квашеная классическая
Витаминный заряд
Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту
8 рецептов квашеной капусты в банке: как квасить капусту, чтобы она хрустела
Квашеная капуста

Под гнетом капуста стоит у меня три дня, потом прокалываю несколько раз в день. Кроме соли в капусту ничего не добавляю. Один из наверно самых вкусных рецептов капусты. Готова была уже через 3 дня, неделю не стала выдерживать, переложила ее в банку и хранила в холодильнике. Тмин не добавляла, остальное по рецепту. Лучший рецепт из тех что я знаю.

Квашеная капуста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена Усова
Квашеная капуста - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Квашеная капуста на зиму: 14 фото в рецепте
Квашеная капуста, рецепты с фото. Как заквасить капусту в домашних условиях?
Классический рецепт квашеной капусты от Шефмаркет
Квашеная капуста, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Квашеная капуста на зиму в собственном соку
Квашеная капуста - пошаговый рецепт с фото на tk-avtolux.ru
Квашеная капуста с клюквой, пошаговый рецепт с фото на 49 ккал
Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту – «Еда»
Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту – «Еда»

Квашеная капуста — закуска на все времена. Конечно, так вкусно, как у бабушки, получается не всегда. Хотя в классическом рецепте всего три ингредиента — сама капуста, морковь и соль, — есть несколько правил, как получить идеальный результат. А он для всех одинаковый: капуста должна быть хрустящий, но не жесткой и не адски соленой. Капусту можно квасить целыми бочками и цистернами, но в городских условиях удобнее обычная трехлитровая стеклянная банка, за отсутствием погреба ее можно убрать в холодильник на хранение. К тому же излишек перекиснет и размякнет.

Похожие статьи