Для засолки скумбрии можно взять свежую или размороженную рыбу, которая более доступна. Скумбрия может быть посолена целой, без головы или нарезанной на кусочки. Существует рекомендованное количество соли для соленого раствора, а вот с видом, составом и количеством специй соленой скумбрии можно поэкспериментировать на свой вкус. Для приготовления рассола, в котором будет солиться скумбрия, нужно добавить в воду соль, сахар, специи.
Скумбрия маринованная
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная скумбрия с луком и уксусом 6. Приготовил : Юлия М. Блюдо: Закуски.
Скумбрия соленая в рассоле
Под названием скумбрия Scomber подразумевается несколько отдельных разновидностей рыб, принадлежащих к семейству Скумбриевых. Они отличаются местом обитания и внешним видом calorizator. Самым известным подвидом скумбриевых является Атлантическая скумбрия. Скумбрия является важной промысловой рыбой. Её ценят за отличный вкус, питательные свойства и массу полезных веществ, которые в ней содержатся.
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.