Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Я хочу поделиться с вами одним из моих самым любимых кремов для прослойки бисквитных тортов. Самый главный плюс такого крема — его лёгкость. И это относится как к вкусовым качествам, так и к технике его приготовления.
Легкий йогуртовый крем для торта
Сок по желанию можно заменить сиропом или морсом. Сливки для крема лучше выбирать самые жирные. От этого будет зависеть консистенция йогуртовой смеси.
Йогуртовые кремы, на наш взгляд, получают незаслуженно мало внимания. При этом, они идеально подходят для прослойки бисквитного торта. Легкий, вкусный - он идеален для тех, кто устал от жирных кремов на основе масла. Мы собрали четыре лучших рецепта йогуртового крема, который станет отличным финальным акцентом вашего десерта. Что нужно из ингредиентов :. Как готовить:.
Бисквитные торты в последнее время набрали хорошую популярность. Уже давно не секрет, как сделать пышный бисквит, даже не применяя дополнительные меры в виде разрыхлителя. А если вы все еще боитесь иметь дело с бисквитным тестом, то вам сюда! Бисквитный торт с легким кремом из Маскарпоне.