Состав: пастеризованное молоко, закваска из мезофильных молочнокислых микроорганизмов, поваренная пищевая соль содержит агент антислеживающий ферроцианид калия , молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения химозин, пепсин, хлорид натрия , уплотнитель - хлорид кальция, орегано, базилик,майоран,розмарин, Состав: пастеризованное молоко, закваска из мезофильных молочнокислых микроорганизмов, поваренная пищевая соль содержит агент антислеживающий ферроцианид калия , молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения химозин, пепсин, хлорид натрия , уплотнитель - хлорид кальция, орегано, базилик,майоран,розмарин, чабер, тимьян, шалфей.
Что здесь едят?
У меня сегодня холодный свекольник с говядиной. А зеленое масло - это как? Очень эффектный у вас фотоснимок Можно представить, какой там бульончик насыщенный.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Живем и Худеем по Системе «Минус 60» Глава Добро пожаловать в новую главу худеющих по Системе "Минус 60". Завтра буду : З 8. Чибрик писал а : яйцо Ириш, зачем яйцо, нам, вроде, с мясным вариантом нельзя а нет, нашла "-Яйца в небольшом количестве примерно пол-яйца на гр мяса и др и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами ".
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.