Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет.
Простейший и очень вкусный рыбный салат
На скорую руку. С лайфхаком от шеф-повара. Рецепт реально простейший. Обычно я этот салат делаю не специально, а когда осталась рыба. Неважно, вареная или запеченная, например.
Попробуйте вместо традиционного, тяжелого для пищеварения салата приготовить это блюдо. Главную роль в нем играет отварная рыба, богатая полезными белками, витаминами и минеральными веществами. Огурцы придают пикантность и свежесть, а заправка совсем легкая. Вкусный и полезный салат особенно понравится тем, кто следит за фигурой и избегает жирной пищи.
Худею без диет со кг. Салат из отварной рыбы. Этот салат простейший, немного отличается от классического рыбного. Он лёгкий, вкусный, белковый, недорогой. Одни плюсы.