Жаренный карась в сметане на сковородке - настоящий деликатес, очень вкусное и простое блюдо своими корнями уходит в глубь веков русской кухни. Карась наверное самая распространеная рыба в наших водоемах, для приготовления нужны караси размером с ладошку.
Блюда из карася
Сегодня мне наловили карасей разных размеров. Очень нравятся эти маленькие рыбки — они очень вкусные и идут на ура, как семечки! Предлагаю вам рецепт кулебяки в форме символа Нового года — свиньи. В основе — кулебяка с рисом и рыбой.
По этому рецепту карасики всегда получаются ароматными и сочными. Их хочется есть снова и снова, а хрустящая, румяная корочка — это произведение искусства. А еще речная рыба очень полезная, с наступлением поздней осени карасей продают буквально на каждом шагу: и на рынке и в больших супермаркетах.
1. Биточки из карася | 36 | Из всех популярных видов рыбы — блюда из карася считаются особо вкусными. В нем довольно много костей, но это сполна окупается нежной сладковатой мякотью. |
102 | Кулинарные традиции Кубани связаны с особенностями, историей нашего края и передаются из поколения в поколение. | |
343 | Сегодня мне наловили карасей разных размеров. | |
34 | Жареные караси в сметане относятся к традиционной украинской кухне. Каждая семья имеет свой фирменный рецепт приготовления речной рыбы. |
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Блюда из карася Всего рецептов в коллекции Блюда из карася: Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из рыбы Блюда из речной рыбы. Вы можете уточнить запрос: Караси в сметане