Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Ароматные, нежные и вкусные блины — элемент кулинарных традиций многих стран мира.
Блины дрожжевые
Блины могут быть тонкими, ажурными, пышными, с самыми разными начинками. Каждый рецепт блинов — особенный, поскольку это блюдо можно приготовить на воде, на молоке или на кефире. Можно экспериментировать не только с начинками или соусами, но и с видами муки, количеством сахара в тесте и с другими ингредиентами. Если вы хотите печь блины на масленицу в соответствии с традициями, то наша подборка вкусных блюд будет полезной. Не забывайте, что блинное тесто должно быть без комочков.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Блины дрожжевые.
Сезонное меню | 371 | Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. |
Блины на 1 литр молока (рецепт) | Море хобби - мастер-классы по рукоделию и не только! | 450 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Популярные рецепты | 267 | Блины на дрожжах - простое и вкусное блюдо. Рецепт тонких дрожжевых блинов. |
Раскрошите дрожжи и добавьте половину тёплого молока. Оставьте на 5—7 минут и аккуратно перемешайте, добавив щепотку сахара. Дрожжи должны полностью раствориться. Всыпьте столько просеянной муки, чтобы получилась сметанообразная консистенция.