Это очень простая и быстрая в приготовлении ватрушка. С тестом возиться долго не придется, его нужно будет только раскатать.
Быстрая ватрушка с творогом и замороженными ягодами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Королевская ватрушка с творогом и ягодами Приготовил : Евгений Дейнеко. Количество порций 8. Натираем масло на крупной терке. Чтобы легче было натирать масло, нужно предварительно положить его в морозилку на минут.
Автор: Александр , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вынуть слоеное тесто из морозильной камеры, оставить при комнатной температуре, примерно на один час. Когда оно оттает, раскатать в пласт высотой 2 мм. Нарезать его стаканом на кружки. В этом случае остается много теста, его снова нужно раскатать и повторить историю со стаканом.