Пошаговые рецепты с фото. Салат из свежей капусты, моркови и огурца. Натереть морковь на крупной тёрке На кухне с Самирой.
Салат с капустой и огурцом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Любимый салат из детства — это салат с капустой, морковью и огурцом. Его легко приготовить из доступных ингредиентов, часть которых всегда есть в холодильнике. Сладкая морковь, свежий огурец, хрустящая и сочная капуста - сколько пользы и витаминов в одной тарелке! Ещё мне нравится добавлять разную зелень, что есть дома: базилик, кинзу, петрушку, укроп, перья зелёного лука. Для пикантности можно покрошить и сладкий красный лук.
Такой ароматный и сочный салат из молодой капусты с морковью, огурцами и куркумой станет вашей визитной карточкой — его можно подавать как в будни, так и на праздничный стол. Гости обязательно оценят ваши кулинарные старания и попросят рецепт этого восточного блюда, приготовленного из обычных ингредиентов. Салат можно готовить в любое время года, заменяя свежие огурцы маринованными, но при этом удаляя из списка ингредиентов уксус. Срок годности блюда — 1 сутки, но оно не задерживается на такое длительное время, разлетаясь с тарелок за считанные секунды. Капусту очистим от верхних листьев, разрежем пополам.