В Европе вообще многие люди стараются отдалиться от более жирных вариантов еды, тем самым делают плов с курицей. Но ведь готовить данное блюдо можно спокойно и со свининой. Для того, чтобы начать готовить такое блюдо, первым делом потребуется найти самый хороший кусок не слишком жирной свинины.
Узбекский плов в мультиварке, пошаговый рецепт с фото на 523 ккал
Оригинальный рецепт честно стащен у Маэстро Ильи Лазерсона, я лишь юный неофит Маленькое примечание: если хотите увеличить или уменьшить пропорции, то запомните простое соотношение плова: риса, моркови и мяса. Остальное по вашему вкусу. Для кастрюли: последовательность та же, просто всё в одной кастрюле. Меньше посуды пачкается.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Узбекский плов в мультиварке Узбекский плов - это одно из самых популярных блюд в узбекской кухне, которое имеет долгую историю. Это традиционное блюдо, которое готовится в больших казанах на открытом огне, но сейчас оно также может быть приготовлено в мультиварке. Плов - это сочетание риса, мяса и различных овощей, таких как морковь, лук, перец и томаты. Главным ингредиентом плова является долгозернистый рис, который при приготовлении должен быть ароматным и отдельным.