Масляный крем — это крем-легенда. Ещё каких-то лет назад до появления крем-чиза масляный крем был самым популярным: им прослаивали торты, начиняли эклеры и пирожные, создавали кремовые украшения на десертах. Кому-то он нравится, кто-то считает его слишком тяжёлым, но так или иначе, несмотря на развитие кондитерской индустрии, его используют до сих пор. Вообще, помимо того, что масляный крем навевает воспоминания из детства, у него есть ещё одно важное преимущество — он достаточно плотный и стабильный.
Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?
Заварной крем, считается самым популярным для приготовления тортов и пирожных. А попробуйте представить его вкус и аромат, представили? И этот крем точно никого не оставит равнодушным. Кондитеры, еще называют этот крем Custard или Creme Anglaise, красивое название не правда ли?
Dumka : Мой отчет несу с благодарностью: Помадка сварилась без проблем. Все было, как Стелла и описала. А при варке крема чуть свернулось молоко, но я все равно его сварила другого молока не было.
301 | Молоко — 1л. Сахар — 1стакан примерно г. | |
243 | Техническая поддержка Реклама на сайте. | |
392 | Главная Рецепты Заварной крем расслаивается: Заварной крем при соединении с маслом расслаивается. В чем причина? | |
162 | Телефон или почта. Сегодня хочу порекомендовать вам замечательный крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий мороженое, - крем Пломбир. | |
469 | Крем белковый заварной от муси Добавлено: Пн июл 30, pm. | |
74 | Какой бы крем на масляной основе вы не готовили, используйте только качественное масло от К слову о кремах. | |
220 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
310 | Категория: Кремы. Месяц назад поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 килограммов. | |
448 | Сахар 85 г крахмал кукурузный 1 ст. | |
208 | Качественный масляный крем имеет однородную, воздушную консистенцию. |
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Почему крем пломбир получился с крупинками? Рейтинг: 0. Алиева 10 ноября года. В момент заваривания, в момент соединения масла и заварной части или уже в готовом креме после холодильника?