Один из главных секретов азиатской кухни — использование рисового уксуса, придающего блюдам тот самый сладковато-кисловатый вкус. Точнее, это не совсем секрет. Такой уксус является традиционным и известен уже более лет. Считается, что он всегда присутствовала на императорском столе и очень ценился.
Виноградный уксус
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация. Форум самогонщиков Рецепты домашних вин. Indi Научный сотрудник Амбер 3.
Виноградный уксус — это вовсе не забродившее вино, как думают некоторые, а вполне самостоятельный продукт, который имеет широкое гастрономическое применение. Он способен преобразить вкус соуса к салату, супа или овощного рагу. И даже если вы просто сбрызните виноградным уксусом запеченную рыбу или мяса, блюдо заиграет совершенно другими красками. Готовится он довольно просто, но требует времени: процессы брожения быстро не происходят. Зато если вы проявите терпение, то получите натуральный виноградный уксус, с которым не сравнится ни один дорогостоящий магазинный.
Он родом из тех провинций Франции, где много веков подряд выращивают лозу и делают лучшее вино. Сегодня его любят и знают во всем мире за неповторимый вкус с тонкой кислинкой и сладкий фруктовый аромат. Диетологи и косметологи рекомендуют включать его в рацион и использовать как средство для ухода за собой.
Похожие статьи
- Капуста с уксусом и сахаром рецепты пошагово
- Небольшую самопрезентацию которая убедит отдать вам предпочтение в конкурсе - Цены (прайс-лист) Трик
- Как сделать розочку из салфетки - Как сделать розу из тканевой салфетки - wikiHow
- Из чего сшить наматрасник видео - Салат Букет невесты - кулинарный рецепт