Просто, вкусно и полезно — наш сегодняшний девиз, потому что сегодня мы будем готовить кролика в мультиварке. Его нежное диетическое мясо довольно нейтрально по вкусу, поэтому мы добавим ярких и ароматных овощей и щепотку пряных специй, чтобы превратить наше блюдо в настоящий шедевр. Выбирая кролика, отдавайте предпочтение небольшим тушкам, весом не более 2 кг — потому что чем зверь крупнее, тем он жестче. При этом следите, чтобы мясо было нежного светло-розового цвета — такой кролик хорошо подойдет для тушения или жарки.
Кролик в мультиварке
Существует несколько вариантов приготовления замечательного, сочного кроличьего мяса — это тушение в сметане, либо с овощами. Каждое из таких блюд сможет украсить и праздничный стол, и внести разнообразие в повседневное меню. Тем более, что это мясо очень полезно и легко усваивается. Приготовить вкуснейшее, сытное блюдо из кролика сможет даже начинающий кулинар. Для меня оптимальный вариант — мультиварка.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный кролик в мультиварке 6. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 8. Тушку кролика мы промываем и разделываем на 4 части, заливаем их холодной водой и оставляем на 8 часов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.