Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные куриные сердечки и желудки Приготовил : Яна Горностаева.
Тушеные куриные желудки
Переложить в казанок или кастрюлю с толстым дном. Добавить миллилитров воды, накрыть крышкой и тушить помешивая около 30 минут. Добавить в кастрюлю минут за 10 до окончания приготовления. Посолить по вкусу и поперчить, можно добавить любимых специй. Перемешать, накрыть крышкой, потушить минут до готовности куриных желудочков. Подпишись на наш канал Яндекс.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приступим: подготовьте куриные желудки, лук, чеснок, растительное масло, сметану, соль и молотый перец.
- Ингредиенты рецепта куриных желудков тушеных с картофелем
- Тушёные куриные желудки в томатном соусе. Куриные желудки хорошо промойте под проточной водой.
- Куриные желудки в моем детстве готовили очень просто - отваривали до готовности и можно было есть.
- Промойте куриные желудочки. Вырежьте пленки, жилки, если имеются, и хорошо промойте под проточной холодной водой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тушёные куриные желудки по-португальски. После тушения с помидорами и вином субпродукты становятся мягкими и напитанными насыщенным вкусом.
- Автор Дмитрий Тюрин. Отличный сытный ужин, сочетается с любым гарниром.
- Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат.
Разместил Денис. Муж даже похвалил. Ваш адрес email не будет опубликован.