Тушеная тыква рецепт

Тушеная тыква в сметане

Залейте горячей водой. Поперчите и полейте соевым соусом. После закипания тушите на умеренном огне 6—10 минут.

Тушеная тыква с травами

Тыква, тушёная с овощами, станет отличным гарниром к мясу, рыбе и полноценным самостоятельным блюдом. Эта подборка рецептов для тех, кто любит овощи, ценит их витаминный состав и контролирует калории в блюдах. Тушение — один из наиболее щадящих способов приготовления продуктов. Тыква в этом случае практически не теряет витаминов, не напитывается жирами и получается очень вкусной и нежной. Чтобы тыква осталась цельной, а не превратилась в пюре, перемешивайте её как можно реже и аккуратнее. Как быстро и вкусно приготовить тыквенный десерт?

Тушеная тыква с чечевицей
Тыква тушеная по-венгерски
Тыква тушеная с овощами
Тушеная тыква
Тушеная тыква с грибами
Готовим тыкву на сковороде: 5 простых рецептов
Тушеная тыква с луком на сковороде
Как потушить тыкву: 3 простых и аппетитных блюда
Тушёная тыква в сметане с чесноком
Тушёная тыква с морковью
Готовим тыкву на сковороде: 5 простых рецептов
Тушеная тыква
Тушеная тыква на сковородке с луком и чесноком
Тушеная тыква с луком и зеленью рецепт фото пошагово и видео

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В самом разгаре сезон тыквы!

Тушеная тыква на сковородке с луком и чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная тыква - рецепт с фото на tk-avtolux.ru
Тушеная тыква с чечевицей | Меню недели
Тушеная тыква, пошаговый рецепт с фото от автора Алексей Лапшин
Тушеная тыква с грибами — рецепт с фото пошагово
Тушёная тыква: 3 простых рецепта с пряностями, сахаром, овощами
Тушеная тыква – это вкусно! Пошаговые рецепты овощных блюд
Тыква тушеная - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - tk-avtolux.ru
Тыква тушеная по-венгерски рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушеная тыква с луком на сковороде — рецепт с фото пошагово

Тыква идеально сочетается с красной чечевицей! Блюдо получается ароматное, яркое и очень вкусное. Ведь тыква богата витаминами и микроэлементами, так необходимыми нашему организму осенью. Ну а чечевица содержит большое количество белка, фолиевой кислоты и железа, что делает блюдо невероятно полезным и сытным. Обжарить минут, периодически помешивая. Перемешать, закрыть крышкой и протушить еще 2 минуты.

Тыква тушеная

Похожие статьи