Для коржа возьмите:. Пищевая сода и разрыхлитель. Подсластитель ванилин.
Згапари рецепт: Грузинский торт «Згапари» – Лайфхакер
Мед, сахар, масло холодное, порезанное небольшими кусочками и какао выложить в глубокую жаропрочную миску, выставить на паровую баню. Отдельно сразу отмерить необходимое количество муки, выжать сок из лимона, яйца слегка взбить вилкой в отдельной емкости. Постоянно помешивая медовую смесь, прогревать ее до тех пор, пока сахар полностью не растворится, и масса станет практически однородной по консистенции.
Красивая подача » Вкусняшки » Торт Трухлявый пень. Торт Трухлявый пень - 69 фото 0 1 2 3 4 5. Пирожное пенек. Торт пень. Торт пенек.
Для коржа возьмите:. Пищевая сода и разрыхлитель. Подсластитель ванилин. Для крема потребуется:. Свежей сметаны.