Переложить тесто из миски в чашу мультиварки и выставить режим «Йогурт» на 1 час. Через час тесто будет выглядеть как на фото. Оно заметно увеличится в объёме, станет мягче.
Дрожжевое тесто в мультиварке
Автор: Софья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Приготовить дрожжевое тесто в мультиварке намного проще, чем в кастрюле. Благодаря подогреву в чаше устройства оно быстрее и лучше подходит, а испеченные изделия получаются пышными и вкусными. В некоторых мультиварках есть специальный режим «Тесто».
Search for: Search. Latest Popular Trending Leaks. Search Search for: Search. Latest Popular Leaks Trending Leaks.