Торт из бисквитных коржей с шоколадным кремом рецепт

Сочный Шоколадный Бисквит

Поводом приготовить этот торт стал день рождения младшей дочки. Ее пожелания звучали так: "чтобы была мята и шоколад".

Шоколадно – бисквитный торт

Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита? Тогда этот бисквита для вас! Благодаря одному маленькому секрету, шоколадный бисквит получается такой влажный и сочный, что его можно есть вместо торта, даже без крема! Я испекла много бисквитов, но этот бисквит - самый любимый. Готовлю его 10 лет, лучше рецепта пока не встречала!

Торт
Домашний шоколадный торт из готовых бисквитных коржей
Топ-10 шоколадных тортов
Простой шоколадный бисквитный торт — рецепт с фото и видео
Простой рецепт бисквитного торта в домашних условиях
Простой рецепт шоколадного торта
Шоколадный торт с заварным кремом 🍫
Шоколадный торт
Шоколадно мятный торт
Шоколадный бисквитный торт
Шоколадный бисквитный торт с заварным кремом
Шоколадный бисквитный торт с кремом из сгущенного молока

Добош - традиционный венгерский торт. Состоит из шести бисквитных коржей, масляного шоколадного крема, а сверху залит карамельной глазурью. Пока я искала рецепт этого торта, увидела много разных вариантов.

Шоколадный торт - рецепты с фото и видео на tk-avtolux.ru
Простой шоколадный бисквитный торт - рецепт Бабушки Эммы
Шоколадно мятный торт | Рецепт шоколадного торта с мятным кремом с фото
Шоколадный бисквитный торт с заварным кремом рецепт с фото пошаговый от Александра - tk-avtolux.ru
Шоколадно – бисквитный торт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers
Шоколадный торт. Вкусный шоколадный бисквитный торт. Рецепт как приготовить шоколадный торт дома
Шоколадный торт с заварным кремом 🍫 вкусный рецепт на сайте академии Dr. Bakers
Торт
Домашний шоколадный торт из готовых бисквитных коржей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Для приготовления вкусного шоколадного бисквита начните с взбивания яиц и сахара до получения пышной, светлой массы. Ключевой момент - добиться утроения объема, что обеспечит идеальную текстуру бисквита. Затем добавьте молоко комнатной температуры и масло, еще раз взбейте для однородности. После в отдельной миске соединяем муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар. Объединяем получившееся смеси в одну, и смешиваем пока не получится однородная масса.

Похожие статьи