Копченая камбала — настоящий деликатес, который можно подать в качестве закуски к пиву. Приготовить золотистую и ароматную рыбу можно самостоятельно в.
Толстолобик консервированый
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день
Домашние рыбные консервы | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру
Рецепт консервов из толстолобика в мультиварке, который все так любят. Вы можете использовать как морскую, так и речную рыбу. В результате получаете очень вкусное и нежное блюдо, а в связи с тем, что толстолобик имеет много очень маленьких костей, то лучше приготовить его в томатном соусе. Итак, перейдем к готовке нашей будущей закатки. Когда закончится время приготовления консервы из толстолобика в мультиварке, откройте крышку и, не доставая, закройте банки.
Супы с рыбными консервами пользуются несомненной популярностью. Их основное преимущество — быстрый и легкий способ приготовления, отсутствие необходимости в разделке рыбы. Аппетитный рыбный суп с консервированным толстолобиком имеет насыщенный вкус. Благодаря сочетанию имбиря, лимона и кориандра блюдо приобретает приятный пряный аромат и легкую кислинку. Вкусный, питательный рыбный суп позволит разнообразить обеденную трапезу и обогатить копилку домашних кулинарных рецептов. Рыбный суп с консервированным толстолобиком посыпают измельченной петрушкой и подают на стол.