Автор Nika. Готовлю для разнообразия или когда мало времени на готовку, а что-то приготовить надо Ингредиенты воды 1,5 л. Не подошли ингредиенты?
Суп из консервированного тунца
Обожаю этот легкий и вкусный суп из консервированного тунца и помидор. Всего полчаса и первое блюдо готово. Этот рецепт часто меня выручает когда времени совсем нет, а нужно что-то быстро приготовить. Очистить картофель, порезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Пока картофель закипает, подготовим зажарку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из рыбной консервы 1. Приготовил : Ира Cамохина. Блюдо: Супы.
Новые видео-рецепты | 23 | Быстрые блюда , Все рецепты , Постные блюда , Супы. Простой в приготовлении суп, в котором есть консервированный тунец и замороженные овощи. |
Ингредиенты | 156 | Красна изба пирогами. Как сварить быстро рыбный суп? |
Оставить отзыв | 188 | Надо : Как готовить рыбные консервы в домашних условиях 1 банка сайры в масле; 1 луковица; 1 небольшая морковь; 1 корень петрушки; 2 небольших помидора; 2 картофелины; 2 ст. Морковь и петрушку порежьте тонкой соломкой или пропустите через крупную терку, репчатый лук мелко накрошите, каждую картофелину разделите на несколько частей, а помидоры нарежьте небольшими кубиками. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 469 | Исида Поваренок 3 уровня. Ну, очень вкусный суп!!! |
Новинка 27.9.2024 | 111 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ingredients | 437 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Состав / Ингредиенты: | 142 | Лук, морковь, картофель и чеснок очистить и вымыть. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки. |
Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.