Тесто на пирожки пошаговый рецепт

Дрожжевое тесто

Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку. Этот рецепт самый лучший!

Воздушное тесто для пирожков

Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить. Пока Вы занимаетесь с тестом, можно включить спокойную, лучше классическую, музыку - это также благотворно повлияет на подход и качество дрожжевого теста и соответственно готовой выпечки. Готовьте с радостью и любовью - и все у Вас получится! Безопарное дрожжевое тесто. Безопарное тесто готовится тогда, когда в тесто добавляем мало сдобы: масла, яиц.

Очень быстрое дрожжевое тесто
Универсальное бездрожжевое тесто для пирожков
Рецепт домашних пирожков
Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки
Дрожжевое тесто для жареных пирожков
Пошаговый фоторецепт: дрожжевое тесто для пирожков
Дрожжевое тесто на пироги (на молоке)
Тесто на пирожки
Дрожжевое тесто для пирожков
Тесто на живых дрожжах — пошаговый рецепт с фото
Тесто для пирожков
Пирожки в духовке
Жареные пирожки

Автор: Наталия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Дрожжевое тесто для жареных пирожков, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга
Тесто на живых дрожжах — пошаговый рецепт с фото | Recipe | Food, Bread, Quick
Как замесить тесто для дрожжевых пирожков. Пошаговый рецепт с точными пропорциями
Дрожжевое тесто для пирожков – пошаговый рецепт приготовления с фото
Очень быстрое дрожжевое тесто, пошаговый рецепт с фото
Жареные пирожки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Универсальное бездрожжевое тесто для пирожков – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тесто на пирожки - пошаговый рецепт с фото на tk-avtolux.ru
Тесто для пирожков (55 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёtk-avtolux.ru
Дрожжевое тесто - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Постепенно всыпая часть просеянной муки, замесите опару — ее консистенция должна быть как у жидкой сметаны, совершенно однородной, без комков. Оставьте опару накрытой полотенцем в теплом месте без сквозняков на 30—60 мин. Опара должна подняться поэтому кастрюлю или миску берите «с запасом» , а затем опуститься раза в полтора—два от прежнего объема. Растопите и остудите масло. Добавьте в опару масло, сахар и соль.

Похожие статьи