Вкусненького хочется. Тертый пирог как из детства. Пошаговый рецепт знаменитого пирога с черной смородиной. Этот пирог обожают и дети, и взрослые, а готовится он из самых простых ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике точный список ингредиентов в конце статьи Приготовление: Взбить венчиком яйца с сахаром в глубокой емкости Масло натереть на крупной терке и добавить к яичной смеси Добавить соду и все хорошенько перемешать.
Полезные свойства ТЕРТЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ
Апдейт рецепта от Ранее рецепт фигурировал на сайте под названием "Печенье с вареньем". Совсем недавно на Комаровке, покупая "что-нибудь к чаю", я наткнулась на продукт под названием "Венское печенье". Купила попробовать, принесла домой и И со столицей Австрии, похоже, у него ничего общего нет. Но тем не менее, это очень даже вкусно.
Для приготовления пирога заранее убрать в морозилку сливочное масло, чтобы оно хорошо охладилось. В большой миске смешать просеянную муку с содой. Добавить к муке натертое на крупной терке замороженное сливочное масло. В отдельной миске взбить вилкой яйцо с сахаром, добавить 1 ст. Получившуюся смесь перелить в миску с мучной крошкой и быстро вымесить мягкое тесто. Разделить тесто на 2 почти одинаковые части.
Помню невероятный аромат, который исходил из духовки во время приготовления, и то, как я не мог дождаться момента его приготовления. Еще горячим хватал, обжигая пальцы рук, и наслаждался божественным вкусом. Естественно, я внес в мамин рецепт свои корректировки и решил сам приготовить начинку для пирога. Мне кажется, что эти небольшие изменения его ничуть не испортили, а сделали вкус еще более насыщенным и ярким», — говорит Евгений Клопотенко. Кухня: Европейская.