Меня зовут Артур Миллер. Сегодня мы, с помощью цветных картинок, здравого смысла и кухонных весов, попытаемся разобраться, почему калории обязательно нужно рассчитывать только на вес сырых продуктов. Расчет калорий на вес готовых блюд является грубейшей ошибкой, и, в ряде случаев, может быть единственной причиной того, почему подсчет калорий у некоторых людей «не работает». Все продукты, которые требуют термической обработки, должны быть тщательно взвешены в сыром виде до приготовления.
Соус для гречки
Одни думают, что для набора мышечной массы нужно начинать есть всё подряд. Другие, что всё питание должно состоять преимущественно из яиц и куриной грудки, третьи пьют гейнер и удивляются, почему мышцы не растут. В этой статьей мы расскажем о системе, по которой тренеры Spirit.
6 рецептов подливок, которые сделают вкусным любое блюдо
Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий.
Гречка — ну что может быть банальнее? Этот продукт доступен и знаком нам с младенчества, многие его любят, кто-то — нет, но вкусно готовить умеют далеко не все. Подавляющее большинство вкусных обеденных блюд делается из мяса, из овощей или, скажем, макарон. Но вы удивитесь, как из полезной, легкой и низкокалорийной гречи можно создать настоящую вкуснотищу, и совсем несложно! Все, что нужно — это приготовить правильный соус для гречки. Сделать ароматный, вкусный и аппетитный соус для гречки сможет даже новичок на кухне, для этого не нужен опыт и особые навыки.