Кусок свиной грудинки сполоснуть под холодной проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. На поверхности там, где слой жира сделать неглубокие ромбовидные насечки.
Свиные отбивные с яблоками и брусничным желе
Выложить на противень, смазанный растительным маслом лучше использовать емкость, в которой сможет собираться выделяемый сок Поставить в максимально разогретую духовку на минут, затем установить температуру градусов и запекать 2 часа, периодически поливая глазурью. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript.
Готовится намного проще чем холодец и заливное, можно подать на праздничный стол или просто так к обеду. Получается очень вкусно, а готовится так просто, что проще просто не придумать. Смотрите сами. Берем курицу, моем, обсушиваем и отделяем филе.
- Продукты для рецепта
- Мировая Еда. Пошаговый рецепт домашней ветчины в пластиковой бутылке.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- Приготовьте вкусные и нежные свиные отбивные в духовке!
- Способ приготовления
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясное желе 1.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Телефон или почта.
- Томатный сок нагрейте, посолите, поперчите и затем растворите в нем разбухший желатин. Жидкость тонким слоем разлейте по тарелкам и дайте застыть.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
496 | Главная Статьи Секреты кулинарии Готовим мясо в желе - вместо холодца. Готовим мясо в желе - вместо холодца. | |
416 | ||
22 | ||
413 | ||
131 | ||
289 |