Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Универсальная приправа. Лук можно заменить на помидоры, а в майонез добавить измельченный зубчик чеснока.
Мясо по-еврейски с секретным ингридиентом
Мясо по-европейски. Ингредиенты Корейка - 5 кусочков. Грибы белые - 6 шт. Помидор - 2 шт. Майонез - 2 ст.
Мясо по-еврейски
Свинина «По-европейски». Свинина «По-европейски» украсит ваш праздничный стол. Отлично подойдет к столу.
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!