Приготовить кляр на молоке. Для этого муку развести молоком, размешать, чтобы не осталось комочков. Отдельно взбить яйца с солью и перелить их в мучную смесь.
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Приготовим сегодня отменное мясо — свинина в кляре на сковороде. Готовить свинину проще простого, минут и мясо можно подавать к столу. За основу можно брать любой кусок свинины, подойдет как постный вариант, так и с прослойками жира. Для кляра возьмем яйцо и пшеничную муку — это самый простой, быстрый и удачный кляр. Предварительно свинину можно мариновать, если вы хотите.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в кляре в духовке 2. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 2.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовить кляр по первому рецепту. Размороженную не до конца свинину порезать ломтиками как можно тоньше.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Жаренная вырезка свиная в кляре на сковороде Жаренная вырезка свиная в кляре на сковороде вкусно простой рецепт.
- Голосование
- Основные блюда.
- Казалось бы, что сложного в том, чтобы пожарить свиные отбивные? Но почему-то у многих хозяек они не получаются сочными, нежными и мягкими.
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food.
Дорогие хозяюшки, предлагаю вам приготовить отбивные из свинины в кляре! Для отбивных подойдет любая часть свинины — корейка, лопатка, окорок, или грудинка. Мясо у вас уже припасено? А больше ничего почти и не нужно. Яйца всегда есть в каждом холодильнике.