Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина запеченная в духовке 8. Приготовил : Юлия.
Домашняя буженина из свинины в духовке
Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Recent Wallpapers by Our Community.
Для приготовления буженины в духовке в фольге необходимо заранее замариновать мясо. Свинину промыть, обсушить и сделать несколько проколов на поверхности. Чеснок нарезать небольшими кусочками. Мясо хорошо смазать растительным маслом со специями, вложить в проколы кусочки чеснока, обернуть фольгой и убрать в холодильник на 3 часа. Через 3 часа мясо готово к запеканию.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Наравне с котлетами, печеным мясом и зразами хочется разнообразить свое меню.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Поместить мясо в контейнер, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник не менее чем на 12 часов. Вторым куском фольги накрыть мясо и защипать со всех сторон, так, чтобы не было зазоров.