Этот рецепт можно смело назвать моим фирменным, потому что я готовлю его каждый год в сезон кабачков, и он буквально «улетает» со стола! Мой самый любимый летний суп—пюре из кабачков с нежным сливочно-бархатным вкусом. Готовлю его часто. Основа супа — кабачки и мягкий сливочный сыр.
Как приготовить супы из кабачков: 15 необычных рецептов
Из молодых кабачков можно делать и горячие, и холодные супы. Они получаются очень нежными и вкусными и не требуют особых добавок, кроме картофеля и лука. Все, что нужно сделать — это слегка обжарить все овощи, залить водой или бульоном, если есть подойдут и куриный, и овощной, и грибной , немного поварить, взбить блендером и добавить сливки по вкусу.
Для разнообразия вашего повседневного обеденного стола предлагаю приготовить простой и очень вкусный суп с кабачками и картошкой. Этот овощной суп - легкий и полезный, в него, по желанию, можно добавлять крупы, мелкие макаронные изделия, можно заправить яйцом. Попробуйте, замечательное блюдо! Картофель очистить и нарезать кубиками прямо в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения, затем огонь уменьшить, посолить и варить картошку 15 минут. Обжарить лук с морковью в течение минут, помешивая, на небольшом огне.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Что может быть лучше, чем суп-пюре с овощами? Быстро, вкусно и питательно!
- Сезонное меню
- Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
- Легкий, свежий, овощной суп-пюре из кабачков, готовится легко и довольно быстро.
- Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение. Бренди подойдет любого сорта, но если вы найдете.
- 1. Классический суп-пюре из кабачков со сливками
- Нарежьте лук небольшими кубиками и измельчите чеснок.
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Суп из кабачков
Продолжая тему супов-пюре, нельзя не вспомнить нашего сегодняшнего гостя — суп из кабачков. Быстро, диетично, легко и вкусно — что можно ещё желать от супа, особенно учитывая, что урожаи кабачков в наших широтах довольно обильны. Если кабачок свежий, чистим и нарезаем кубиками. Остальные овощи чистим и измельчаем примерно так же:. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла картошку, лук и морковь минут десять на среднем огне:.
Похожие статьи
- Кабачок с фаршем в кляре на сковороде пошаговое - Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духов
- Рецепт быстрого бездрожжевого пирога - Быстрые пироги - Все рецепты России
- Цветочки с бумаги - Цветы из бумаги своими руками: легко и быстро
- Прическа для средних волос на выпускной фото - Прически в садик на каждый день: быстрые и легкие (с