Аллергия — это повышенная или извращенная чувствительность организма к какому-либо аллергену — веществу. Механизм иммунного ответа сложен, включает выработку антител, являющихся «защитниками» организма. Задача антител — нейтрализовать вторгшиеся в организм вещества, «антигены». Человек, страдающий аллергией на продукты питания должен быть аккуратен в подборке тех или иных составляющих пищи, так как включение продуктов, вызывающих аллергическую реакцию организма могут привести к необратимым процессам, вплоть до анафилаксии.
Особенности диеты при аллергических заболеваниях
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our services for you.
Чтобы приготовить блюдо для аллергиков, детей или взрослых, необходимо придерживаться нескольких правил. Категория: аллергия. Клубничное желе Клюквенный мусс без сахара.
Как трудно иногда бывает угодить малышу и приготовить для него что-то новенькое и вкусное. Вдвойне труднее это мамам детей-аллергиков, ведь они могут использовать лишь ограниченный набор продуктов. Перед вами гипоаллергенные рецепты для деток с месяцев! Суп готовится на «второй воде».
Похожие статьи
- Рецепты бисквита в мультиварке филипс - Гороховый суп для ребенка 2 лет с курицей в мультиварке
- Суп с куриного филе с плавленным сыром - Рецепт: Сырный суп с курицей - все рецепты России
- Сердце говяжье суп рецепт приготовления - Сердце говяжье солёно-варёное - кулинарный рецепт
- Грибной суп с перловкой рецепт пошагово