Смородинового ликера в домашних условиях - Ликер из черной смородины

Рецепт домашнего ликер на черной, красной смородине с водкой, спиртом, коньяком | Ромовый Дневник

Ягоды для ликеров должны быть крупными, спелыми и, разумеется, избавленными от подгнивших и подпорченных экземпляров, а равно — от гребней, черенков и прочего растительного мусора. Перед закладыванием в банку, смородину следует размять деревянной ложкой или толкушкой.

Домашние ликеры из красной и черной смородины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Созданный в домашних условиях ликер из красной смородины на водке выходит красивым, ярким, ароматным, а главное - очень вкусным! Рецепт довольно простой, однако требует много времени на приготовление.

2 простых рецепта наливки из чёрной смородины
Домашние ликеры из черной и красной смородины
Ликёр из чёрной смородины на спирту
Ликер из смородины
Ликер из красной смородины (на водке)
Ликер из черной смородины
Смородиновый ликер: 8 рецептов в домашних условиях
Ликер из черной смородины: 10 рецептов на любой вкус
Ликёр из красной смородины
Настроение и удачный вечер обеспечены: рецепт домашнего ликера из черной смородины на водке

Продолжая просматривать Znaj. Пока сезон ягод не закончился, нужно успеть приготовить не только вкусные компоты и варенье, но и кое-что поинтереснее. К примеру, домашний ликер.

Наливка из черной смородины: 2 рецепта ароматного напитка на спирте и водке
Ликер из черной смородины: 10 рецептов на любой вкус
Ликёр из чёрной смородины на спирту | malcovsky | Дзен
Ликёр из красной смородины – кулинарный рецепт
Ликер из черной смородины пошаговый рецепт
Ликер из черной смородины – кулинарный рецепт

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи